Connect with us

Dossier High-tech

Comment réinitialiser un iPhone ou un iPad

Sophie Lefebvre
Mis à jour le 26 septembre 2018 à 14:00

Pour une raison quelconque, vous souhaitez réinitialiser votre iPhone ou votre iPad ? Cette fonction permet de résoudre des problèmes majeurs, mais est aussi nécessaire si vous souhaitez vendre votre appareil. Il faut cependant comprendre que ces appareils possèdent deux niveaux de réinitialisations : la réinitialisation des réglages et la réinitialisation complète.

réinitialiser ipad et iphone

Descary.com

Réparer un iPhone ou un iPad bloqué

Lorsque votre appareil présente des anomalies légères, comme des bugs passagers, il est possible qu’une simple réinitialisation des réglages suffise (après avoir essayé la méthode du redémarrage). Pour cela, il vous suffit d’accéder au menu « Réglage », puis « Général », puis « Réinitialiser », et enfin « Réinitialiser tous les réglages ».

Si votre appareil est bloqué, que vous ne pouvez pas accéder aux menus, pressez le bouton « Accueil » 6 secondes, la page d’accueil devrait apparaitre.

Si votre appareil ne répond pas ou ne s’allume même pas, s’il est complètement bloqué, appuyez de façon simultanée sur le bouton « Accueil » et le bouton « Marche », pendant au moins 20 secondes. Relâchez tout lorsque le logo d’Apple apparait. Uniquement pour iPhone7 et iPhone 7 Plus, le bouton « Accueil » est remplacé par le bouton de diminution de volume sur la gauche de l’appareil.

Si toutes ces manipulations ont échoué, il est temps de procéder à une restauration complète ou un hard reset de votre appareil.

Sauvegarder vos données avant une restauration complète

Une restauration des réglages n’entame pas vos données, mais une restauration complète va tout effacer. Il est ainsi nécessaire de tout sauvegarder avant un hard reset.

Depuis iCloud :

  • Rendez-vous dans les « Réglages », dans votre compte, puis dans « iCloud ».
  • Vous trouverez plus loin l’Option « Sauvegarde iCloud », puis « Sauvegarde maintenant ».

Depuis iTunes :

  • Branchez votre iPhone ou iPad à votre ordinateur et rendez-vous sur « iTunes ».
  • Sélectionnez votre appareil et rendez-vous dans la section « Sauvegardes », puis cliquez sur « Sauvegarder maintenant ».

Supprimer les applications et leurs données une à une

Rendez-vous dans les « Réglages », puis « Général », puis « Stockage local et iCloud » et enfin « Gérer le stockage » sous la section STOCKAGE. Vous trouverez une liste de vos applications et l’espace alloué à chacune d’elles. Sélectionnez l’application parmi la liste et appuyez sur « Supprimer l’application ». Si vous tombez sur une application intégrée, vous ne pourrez qu’effacer les données.

Une autre méthode consiste à supprimer les applications directement sur l’écran d’Accueil. Pour cela, maintenez votre doigt appuyé sur l’application en question. Lorsque la croix apparait, appuyez dessus. Si elle n’apparait pas, c’est parce que vous avez affaire à une application intégrée. Et vous ne pouvez accéder aux données qu’en ayant recours à la première méthode.

Réinitialiser votre appareil aux paramètres d’usine

La réinitialisation complète ou Hard Reset consiste à un nettoyage complet de votre appareil, et une remise aux paramètres d’usine. Ce qui signifie qu’après l’opération, votre appareil ressemblera à sa version lorsque vous l’avez sorti pour la première fois de sa boîte. Cette fois, il ne s’agit pas d’effacer les données et les réglages. L’appareil efface toute sa mémoire interne et remet une version d’origine. Cette méthode permet de réparer les dysfonctionnements qui ne sont pas dus à des problèmes matériels. Elle est aussi conseillée en cas de vente de votre appareil, pour éviter que votre l’acheteur ait accès à vos données personnelles.

Depuis votre iPhone :

  • Rendez-vous dans les « Réglage », puis « Général », puis « Réinitialiser »
  • Puis, sélectionnez « Effacer contenus et réglages ».
  • L’appareil vous demandera alors d’entrer votre code d’autorisation.
  • Sélectionnez ensuite « Effacer l’iPhone ».
  • L’appareil vous demandera alors le mot de passe de votre compte Apple.

Depuis iTunes :

  • Branchez votre iPhone ou iPad à votre ordinateur et rendez-vous sur « iTunes ».
  • Sélectionnez votre appareil et cliquez sur « Restaurez l’iPhone ».

Restaurez vos sauvegardes

Une fois réinitialisé, votre appareil est prêt à recevoir vos sauvegardes. À la première utilisation, il vous demandera la méthode de restauration que vous souhaitez (selon votre méthode de sauvegarde). Si vous choisissez une restauration à partir d’iCloud, votre appareil vous demandera vos identifiants Apple. Par contre, si vous choisissez une restauration à partir d’iTunes, votre appareil vous demandera de connecter votre appareil si vous ne l’avez déjà fait. Notez que les applications ne seront pas restaurées. Votre appareil télécharge tout de suite les dernières versions.

Si vous avez oublié de sauvegarder vos données, et si votre appareil est relié à un compte iCloud, il est toujours possible de retrouver une ancienne sauvegarde automatique. Rendez-vous dans les « Réglages », dans votre compte, puis dans « iCloud », et « Stockage ». Après quelques secondes, sélectionnez « Gérer le stockage » et une sauvegarde « Cet iPhone » ou « Cet iPad » va apparaitre avec la date et l’heure de l’opération.

Si aucune donnée n’a été sauvegardée, il est quasi-impossible de les récupérer. Vous pouvez cependant vous rendre sur le Genius Bas d’Apple, mais rien n’est garanti. Pour éviter ce genre de problème, sauvegardez régulièrement vos données.

Les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PromoMeilleure Vente n° 1 TENKER Skyracer Mini hélicoptère...